您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

城市变清爽!徐州整治6.3万处户外广告牌

来源: 新华报业网   作者:张扬  2018-07-26 20:55:13

淮海路中国电信楼顶广告牌拆除前

淮海路中国电信楼顶广告牌拆除后

  交汇点讯今天下午,记者从徐州2018户外广告、店招标牌整治情况发布会上获悉,整治活动开展以来,徐州共治理违规户外广告设施6.3万余处、店招标牌2.4万余处,城市“天际线”变得更加清爽。

  城市的户外广告和牌匾标识,是城市形象的展示窗口,也是城市文化的有形载体。但一些违规设置的户外广告不仅影响城区市容市貌,还存在极大安全隐患。

  市城市管理局户外广告管理处处长周保国介绍,今年以来,徐州整治、拆除了大量的楼顶广告,“楼顶广告设施绝大部分都是钢结构,生锈后易产生裂纹,一旦出现刮风下雨等极端天气,就很容易发生高空坠物砸人事故,存在极大安全隐患。”

泉山法院旁高立柱广告拆除前

泉山法院旁高立柱广告拆除后

  为了严格落实户外广告规划,徐州各级城市管理部门分批次、有计划的开展了户外广告、店招标牌整治活动,对全市范围内户外广告、店招标牌进行规范设置管理。

  截至目前,共整治违规设置户外广告设施6.3万余处,面积逾45万平方米,其中楼顶大型广告设施260余处、高立柱户外广告设施79座、扎地广告719座、墙体广告5700余处、店招标牌2.4万余处。

  一系列整治工作,使得徐州各类违法广告得到有效清理,户外广告秩序得到规范。下一步城管部门将对前期整治工作进行巩固提升,加强巡查与管理,建立和完善户外广告和店招标牌的长效管理机制。

  交汇点记者张扬

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办