您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

慢游吴江·快乐无疆 | 2018吴江旅游分享会走进南通

来源: 交汇点   作者:陈明  2018-07-26 17:35:08

  交汇点讯 什么样的旅游分享会,能让你恋恋不忘呢?7月26日,由苏州市吴江区旅游局主办、同程旅游承办的“慢游吴江·快乐无疆”2018吴江旅游分享会在南通举行,来自南通部分旅行社、地方媒体、作家协会、摄影家协会的邀请嘉宾,及大众游客、同程会员近百人,深度体验了吴江的旅游文化和民俗风情。

  在游记分享环节,国家二级播音员、929南通广播《领先早高峰》主持人林西和大学生代表进行了“吴江游记”的分享,他们用细腻感性的文字,生动形象的描述,将现场观众带入了如诗如画的吴江美景。在美图分享环节,吴越美食推进会副秘书长毕林忠,和环球旅行家、旅拍摄影师、旅行视频自媒体达人张天宇,分别进行了“吴江美图”的分享。他们用独特的审美视角,唯美的摄影画面,为现场观众展示了美轮美奂的吴江映像。

  互动教学环节中,嘉宾们当场体验了植物拓染的制作工艺,欣赏了同里宣卷的精彩表演,并采取分组问答的方式进行现场互动,亲自参与吴江民俗文化的创作过程,深切地感受到浓郁的吴江风情。

  分享会上,大家还品尝了吴江美食,观众代表登台表达了对吴江旅游的感受,说出自己心中的吴江,而后进行现场评选,最佳“代言人”将受邀去吴江进行一次慢游之旅。

  形式新颖的吴江旅游分享会通过达人分享、现场创作、互动问答、嘉宾表述等环节,带着大家一起听吴江、看吴江、品吴江、说吴江,极大地提高了旅游品牌推介活动的参与性、体验性和互动性,全方位展现了吴江旅游的文化魅力。

  下一步,吴江区旅游局和同程旅游政府目的地中心将不断加强合作,积极探索旅游目的地品牌营销新模式,把更具文化味、人情味、体验感、参与感的旅游推介活动推向全国旅游市场,让更多的外地游客体验吴江风情、融入吴江文化、倾心吴江旅游。

  交汇点记者 陈明

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办