您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

区新闻中心记者作品获“国家高新区2017年度优秀新闻作品”

来源: 苏州高新区   作者:  2018-07-26 14:17:44

  日前,2018年国家高新区宣传工作研讨会在齐齐哈尔召开,来自60多家国家高新区及单位宣传部门的近百名代表参加会议。会上传来消息,区新闻中心记者夏燕燕的作品《“蓝鲸1号”阀门苏州高新区造纽威阀门助力我国首次可燃冰试采》获“国家高新区2017年度优秀新闻作品”奖。

  据悉,此次会议由中国高新技术产业导报社主办,今年已经是第七届。除优秀新闻作品外,会上还对国家高新区2017年度优秀宣传部门进行了表彰。

  数据显示,近年来,区新闻中心团队已有6人先后获评苏州市优秀新闻工作者、3人作品获得“苏州新闻奖”。作为基层新闻工作团队,该中心工作人员还自觉把自身定位为各级主流媒体的“通讯员”,多年来,在《人民日报》《光明日报》《科技日报》《新华日报》等媒体上刊发了大批稿件,为区域发展营造了良好的氛围。为更好地服务社会各界,该中心2007年创办了“我们和你在一起”读者联谊活动,中心全体工作人员利用周末时间先后14次走进社区、企业、学校、产业园区,开展各种联谊活动,有效拉近了与读者的距离,也为新闻工作积累了大量素材。目前,“我们和你在一起”已成为新闻中心的党建品牌,并获得了市宣传工作创新奖。新闻中心也获得了市“青年文明号”、市“工人先锋号”等荣誉称号。(欣萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办