您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

面向国内外 奖金超万元 2018苏州(太湖)马拉松公开征集“完赛奖牌”设计方案

来源: 苏州高新区   作者:  2018-07-26 14:15:26

  日前,记者从苏州(太湖)马拉松组委会获悉,继去年苏马首次公开征集完赛奖牌获得广大跑友积极响应与一致好评之后,2018年赛事将继续以“我的奖牌我做主”为主题开展第二届苏马完赛奖牌(马拉松、半程马拉松完赛奖牌)征集活动。完赛奖牌征集活动现面向全社会公开进行,即日起国内外热爱创意设计、具有一定创作能力和经验的单位及个人均可参加投稿。

  2018苏州(太湖)马拉松是由中国田径协会,江苏省体育局和苏州高新区联合主办的国际化马拉松赛事,由苏州市环太湖体育发展有限公司独家运营举办。2018年苏马不仅以“双金”标准积极筹备赛事,同时也加入了国家级IP赛事——“奔跑中国”系列赛中的“美丽中国”子主题,今年的苏马将由CCTV5全程直播。

  据悉,本次奖牌征集活动的奖牌设计要求围绕“绣美山水,智汇高新”的赛事主题,融合苏州高新区“科技、生态、人文”的发展理念,同时加入“奔跑中国?美丽中国”的主题元素。奖牌参赛作品应体现出苏州(太湖)马拉松的品牌形象,期望能够凸显出古雅姑苏的动态生命与昂扬精神。苏马组委会将从大众投稿中筛选出优秀作品10名,并从优秀作品中产生出本次2018年苏州(太湖)马拉松奖牌。最终获奖作品将获得奖金15000元,同时将获得苏马组委会送出的免费苏马直通名额一个以及获奖证书和赛事纪念品大礼包一份。

  据了解,所有应征者需提交一块全程奖牌和一块半程奖牌共计两块奖牌的设计稿,采用A4幅面,彩色图形设计,同时附上3D效果图。投稿作品须在8月12日前请发至苏马组委会官方邮箱:runsuzhou@163.com,并在邮件主题中注明“苏州(太湖)马拉松奖牌征集”字样,同时在正文中写明作品含义、作者姓名、联系方式等内容。广大跑友可登陆苏州(太湖)马拉松官网(www.runsuzhou.com)或关注苏州(太湖)马拉松微信订阅号,获取详细设计要求、投稿方式、评选方式等完赛奖牌征集的相关信息。(黄自刚)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办