您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

漫评 | “低价游”不能成为“坑客游”

来源: 新华报业网   作者:刘庆传 罗杰  2018-07-25 19:02:00

  暑假期间,媒体记者调查发现,有名为“长城贵宾专线”的北京“一日游”目的地是八达岭、十三陵,尽管只收费120元,但上车之后导游一路上不让游客睡觉,强迫游客听他们推介貔貅等产品。

  先用大大低于成本的价格“钓”住游客,有了游客立即把他们变成“砧板上的鱼肉”,肆意榨取,不是狂轰滥炸推销产品,就是关在商场几个小时,游客一旦不买或少买,则恶语相向,这种现象引发公众极大愤慨。监管部门应该采取得力措施,不能任由“低价游”变成“坑客游”,更不能让一些“恶导”逍遥法外。

  文 刘庆传 图 罗杰

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办