您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 招商`看点 >正文

浦口开发区竣工项目总投资150亿元

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-07-24 09:18:53

  7月16日,南京浦口区重大产业项目集中竣工仪式在浦口开发区举行,本次集中竣工投产项目19个,总投资达176.3亿元。其中,开发区集中竣工项目9个,总投资154.39亿元,预计年内可实现销售收入27.8亿元,利润10亿元,并解决2300多人的就业。

  近年来,浦口开发区秉承“项目为王”理念,倾力做优营商环境,形成从招商引资到项目推进,直至投产见效的全流程服务体系。每个项目洽谈,园区专人跟进,一跟到底,全程统筹协调解决项目推进中存在的各种问题,切实提高项目推进效率。台积电12英寸晶圆制造项目,从签约到投产仅用时20个月,刷新了浦口重大项目从开工建设到竣工投产见效的新速度。

  浦口开发区,今后坚持“产城融合”发展理念,持续完善生产生活配套,为产业集群、人才集聚塑造宜居宜业新环境。一方面,紧扣企业生产发展需要,完善生产性服务配套,为大批企业竣工投产解决后顾之忧。另一方面,紧贴企业和人才生活需要,健全生活性服务配套。加快桥林新城功能区建设,打造紫峰人才公寓以及产业人才共有产权房,引进书人实验学校等一批重点学校和医院,建设丝兰湖社区服务中心,提升产业园区生活的便捷度、宜居度。王潇

标签:

编辑:张艳娟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办