您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

漫评丨“车上的蜂巢”该怎么破?

来源: 新华报业网   作者:刘庆传  2018-07-22 21:30:40

  7月7日,周先生从四川德阳一家吉利4S店提了一辆新车,没想到19日就在车子左后轮挡泥板背后掏出一个蜂巢,里面还有蜂蜜。当他与4S店交涉时,却被怼:蜂子钻进车子你去找蜂子。

  挡泥板后面长了蜂巢,对于买家来说,如果不以为意,掏掉就是,多大个事!可对于商家来说,既然买家较了真,媒体又报道了,大方一点,给他换一辆就是,换下来的车内部降个价处理掉,顶多损失几万块钱。可这点损失换来的却是难得而宝贵的口碑,有什么不合算的呢?中国企业,真该少算小帐,多算大帐,多向国外企业学一学把危机变成商机的危机应对艺术。

  文/刘庆传 图/曹一

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办