您当前的位置 : 江苏 > 江苏房产 > 热点聚焦 >正文

大医博爱 仁心济世

来源: 新华报业网   作者:  2018-07-19 09:07:45

  7月19日,江南医院与西门子中国公司大型影像设备引进的签约仪式,于茅山脚下正式举行。江南医院孟垂祥院长、西门子中国副总裁,与常州金坛区领导,茅山颐园领导,以及江南医院筹建办全体员工,一同列席本次签约仪式,共同见证了此次意义深远的合作。

在当天仪式上,签约双方分别做了重要致辞。江南医院孟垂祥院长首先介绍了本次战略签约的背景、目的及意义,表示国际先进影像诊疗设备的引进,不仅是江南医院高端、高品质医疗输出的重要支撑,确保医疗品质与诊疗精准,也是江南医院医养结合型、高端智慧型定位的又一核心举措。

西门子中国副总裁在致辞中提到作为全球规模最大的临床诊断设备公司之一,西门子代表着当今影像诊断技术的国际先进水平;而江南医院作为长三角地区智慧型、专家型、医养结合型的高端医疗机构,发展高端医疗基础好、需求大,双方合作前景广阔,期待展开更长远更深层次的合作。

本次战略签约,得到与会金坛区领导的高度认可,也将江南医院努力创建客户满意,社会和政府认可的新型智慧型国家示范医院的目标落到了实处。

据了解,此次江南医院共引进全套现代影像设备和全套实验室诊断设备,总价达1.8亿,包括PET-MR,3.0T/1.5T聚能静音磁共振,DSA-血管机,超高端双源CT等一大批国际最先进的医疗设备,其中PET-MR为江苏省内首次引入。装备后,江南医院将具有高水准的诊断、治疗能力,在肿瘤早检查、早诊断、早治疗、预防为主、精准诊疗方面有了可靠的技术保证。

秉承“大医博爱”理念,江南医院凭借着对医疗本质的坚守,以高端为起点,以技术为驱动,不断提高医疗服务品质与体验;也在立足本地区,面向长三角,具有智慧型、专家型、医养结合型特色之路上,走出了至为关键的坚实一步。

标签:江南医院 设备 高端 签约 诊断 智慧型 西门子

编辑:苏华房

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办