您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

区新联会足球队勇夺“新联杯”冠军

来源: 苏州高新区   作者:  2018-07-17 15:28:47

  在日前刚刚结束的“2018,我们的世界杯—‘新联杯’苏州高新区足球联谊赛”比赛中,高新区新联队获得冠军。

  此次联谊赛由苏州高新区新的社会阶层人士联谊会主办,区足球协会、区同心公益基金会共同承办,采用8人制单循环足球赛制,吸引了来自区工会足球俱乐部、明基友达集团,以及区内足球俱乐部球迷会的共6支队伍参赛。经过两周9场比赛的精彩角逐,新联队勇获佳绩。

  据了解,作为7月3日刚成立的苏州高新区新的社会阶层人士联谊会的新工作项目之一,此次联谊赛的举行不仅是为了庆祝新联会的成立,也是为了在盛夏足球季使高新区广大新的社会阶层人士在绿茵场上增进友谊,展示风采。此外,新联会还将开展“劳模精神进校园”“天使助跑计划”等项目,通过定期开展经验交流、政情通报、社会服务等活动联人、联谊、联心,让新的社会阶层人士凝聚起来。(欣萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办