您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

交互式体验看球或成潮流 苏州高新区文体中心足球嘉年华活动圆满落幕

来源: 苏州高新区   作者:  2018-07-16 15:51:09

  7月15日晚,青春强势的法国队最终立克爆冷上线的“黑马”克罗地亚,获得本次世界杯的冠军。随着大力神杯花落法国,苏州高新文体集团与苏超足球俱乐部开展了为期一周的“穿越世界杯”足球年华活动也圆满落幕。

  为了让球迷更多地感受世界杯的文化,体验2018世界杯足球文化,苏州高新文体集团与苏超足球俱乐部举办“穿越世界杯”足球年华活动。活动期间,交互式看球体验、五人制足球、世界杯美食特辑、足球宝贝等特色活动,让四年一度的世界杯在美食和音乐中更加精彩。值得一提的是,本次在苏州高新区文体中心举办的足球嘉年华活动,还特别引入五人制足球比赛。现场观众不仅可以户外看球,还可以亲自在球场上体验世界杯的激情。现场一位球迷表示:“为期2天的五人制足球比赛,不仅丰富了市民对足球文化的体验,更是提高了球迷的参与感,可谓是一次难得的交互式看球经历。”

  当晚,苏超联赛五人制足球决赛同步举行颁奖典礼,为本赛季前四名的球队颁发了奖杯及奖牌,鼓励他们在接下来的比赛中取得更好的成绩。与此同时,苏州高新文体集团与苏超足球俱乐部还联合发起捐赠一批足球至贵州省铜仁市万山区仁山学校,鼓励该校学生利用课余时间参加运动锻炼,感受足球文化的魅力。(黄自刚)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办