您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“江苏品牌赋能计划”官网成功上线 ,交汇点公开课正式亮相,金一南将军开讲

来源: 新华报业网   作者:樊玉立 王拓 肖雷  2018-07-15 21:08:00

  交汇点讯 搭建江苏品牌朋友圈,链接高质量赋能平台。7月15日下午,交汇点公开课暨“江苏品牌赋能计划”官网上线活动成功举办。

新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学在致辞。

  本次活动以“新时代、新品牌,新未来”为主题,中国人民解放军国防大学战略研究所原所长金一南将军,献上交汇点公开课的第一讲《从百年沧桑到大国崛起》,现场400多位嘉宾和逾百万交汇点新闻在线用户共同聆听了精彩演讲。

金一南将军深情讲述《从百年沧桑到大国崛起》。

  新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学在致辞中表示,在时代变迁中,一直不变的,是新华日报服务国家民族、造福社会民众的信念;在风雨兼程中,一路同行的,是肩上的责任、心中的理想。秉承新华日报穿越时空而愈加丰富的精神,整合各方力量,营造更加多元而个性的平台,在一个催生高能聚变的全新生态下,与大家共赢共享,共同成长。“我们努力要做到的,不仅是提供资讯,不仅是提供思想,也不仅仅是提供宣传报道的平台,而是要创造一种‘更美好生活’的可能。”双传学说。

“江苏品牌赋能计划”官网上线。

  培育中国工匠,打造“国际范”的江苏品牌。活动现场,扬子江药业集团董事长徐镜人,中国石化江苏石油分公司董事长张有根,徐工集团董事长王民,五星控股集团董事长汪建国,苏盐集团董事长童玉祥,苏酒集团董事长王耀,江苏省工商局副局长吴永才,新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学,共同开启了“江苏品牌赋能计划”官方网站(www.jsppfn.com ),其中的6位企业掌门人还受聘担任“品牌导师”,助力江苏品牌建设。

6位企业掌门人受聘担任“品牌导师”。

  交通银行江苏省分行、紫金农商银行、兴业银行南京分行等3家银行,对刚成立不久的江苏交汇点云媒科技股份有限公司进行授信签约,授信总额达10亿元。

授信签约。

媒企合作签约。

  传扬核心价值、根植人文情怀。交汇点新闻精心打造了面向全社会的公益智库课堂——交汇点公开课。作为公开课的第一讲,中国人民解放军国防大学战略研究所原所长金一南将军,为现场听众和交汇点直播的在线网友,讲述中国从百年沧桑到大国崛起的探索史与抗争史。金一南从自己的亲身经历和多年研究出发,以详实的史料、珍贵影像图片,回顾评价了自近代以来,中国“从东亚病夫到民族复兴”的历程。他用饱含激情的语言,表达了对这个时代的理解和对国家未来的期待。讲座结束后,金一南还就大家关心的问题,与现场听众进行了互动交流。

  交汇点记者 樊玉立 王拓 肖雷/文 郎从柳 宋峤 马琳/摄

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办