您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

投资6亿元!智能商务手机项目落户泰兴

来源: 交汇点   作者:赵晓勇 王国柱  2018-07-14 22:06:37

  交汇点讯 7月14日,从泰兴高新技术开发区传出喜讯,国人(江苏)智能通讯科技项目入园启动仪式在园区举行。据该项目(公司)法定代表人冯军介绍,新成立的国人(江苏)智能通讯科技有限公司是一家集科技研发、生产、销售为一体的高科技实业公司。项目启动仪式上,来自哗达兄弟科技集团、韩国及日本等技术专家和众多的经销商共300多人出席见证了项目启动仪式。

  冯军介绍,根据公司产业发展规划,由国人智能投资6亿元,投资上马国人智能商务手机生产项目,他表示今后还将与国家北斗数据中心合作,力争三年时间内将该项目打造成有影响的高科技产业园。

  当天,主办方还举行了国人智能手机项目介绍会,国人(江苏)智能通讯科技有限公司技术负责人冯军教授介绍了国人新一代智能商务手机的特点及应用。同时,国人(江苏)智能通讯科技有限公司与相关单位签署了国人智能手机采购合同;与中国科学院北斗云计算解析中心及设立院士工作站签订了合作意向书;与相关友好促进会签署项目投资合作协议。

  目前国人智能商务手机正在进行国家CCC认证,冯军表示,国人智能商务手机的研发问世,将会为实现科技强国、科技复兴,创民族品牌贡献力量。

  交汇点记者赵晓勇王国柱

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办