您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“江苏品牌赋能计划”明日启动,交汇点公开课同步开讲

来源: 交汇点   作者:肖雷 樊玉立 王拓  2018-07-14 18:15:00

  交汇点讯 大江东去入蓝海,东西南北交汇点。7月15日下午,新华报业传媒集团将隆重推出“江苏品牌赋能计划”。同时,交汇点精心打造的面向全社会的公益智库课堂——交汇点公开课,也将同步开讲。原中国人民解放军国防大学战略研究所所长金一南将军,将登上讲台献上第一讲《从百年沧桑到大国崛起》。

  新时代,新品牌,新未来。今年是改革开放四十周年,江苏品牌的发展站上新的风口,让品牌的星光照亮中国梦江苏篇章的宏图伟业,是新时代赋予的使命担当。为推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变,《江苏省质量提升行动实施方案》明确提出,到2020年,江苏将形成一批世界级、国家级产业集群,培育一批具有较强国际竞争力和市场影响力的“江苏制造”“江苏建造”“江苏服务”品牌。为此,新华报业传媒集团重磅推出基于AI技术条件下的解决方案——“江苏品牌赋能计划(2018-2020)”。这一计划将整合全球范围内的高端资源,汇聚起擦亮江苏区域品牌、行业品牌、企业品牌的“洪荒之力”,实现小品牌向大品牌、区域品牌向全国品牌、中国品牌向世界品牌的惊艳蝶变。截至目前,徐工集团、红豆集团、扬子江药业、中石化江苏石油分公司、江苏悦达集团、江苏银行、南京银行、苏盐集团、苏酒集团等20家著名企业已进驻“江苏品牌赋能计划”。

  品牌赋能,资本助力。日前,注册资金1亿元的交汇点云媒科技股份有限公司正式成立,多家投资公司对交汇点云媒表示出浓厚的兴趣。15日,交通银行江苏省分行、紫金农商银行、兴业银行南京分行将对交汇点云媒科技股份有限公司进行授信,授信总额达10亿元。

  3年来,交汇点新闻作为主流新媒体,秉承党报优良传统,赢得了1600万用户的信赖,成为江苏移动媒体第一品牌,连续两年跻身主流新闻客户端广告经营价值排行榜30强。经过不断更新迭代,已建设成国内“聚合+原创新闻与政务+民生服务”最大平台之一,今年6月,“交汇点”小程序也正式上线,用户可以第一时间在微信上同步获得交汇点新闻客户端的即时讯息和新华日报电子报。

  创新改变未来,学习改变命运。在交汇点云媒科技股份有限公司成立之际,交汇点新闻精心打造了面向全社会的公益智库课堂,交汇点公开课。公开课的讲习教授中,仅诺贝尔奖得主、两院院士就有40多位。作为交汇点公开课的第一讲,15日下午,原中国人民解放军国防大学战略研究所所长金一南教授,将作为讲习教授,为听众们讲述中国从百年沧桑到大国崛起的漫漫征途。届时,网友只要登陆交汇点新闻客户端或下面的扫描二维码,即可在手机上观看公开课的同步直播。

  (扫描二维码,观看直播)

  交汇点记者 肖雷 樊玉立 王拓

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办