您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

家长注意啦,南京中招公布一批次计划缺额! 今晚可查录取信息,明天征平!

来源: 交汇点   作者:葛灵丹  2018-07-12 16:09:00

  交汇点讯 7月12日,记者从南京市招办获悉,参加第一批次录取的学校有37所普通高中和5所招收中职与普通本科3+4分段培养专业班的学校,截止到12日第一批次投档结束,全市已经累计录取2.18万名考生。

  据介绍,考生可以通过“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”版块、电话16888967和手机短信进行录取信息查询,并在近日注意查收市招生办统一印制、市邮政公司免费特快专递的《录取通知书》。

  一、第一批次尚有部分学校未完成招生计划,具体信息如下:

  1.普通高中

  说明:1.原市区包括玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、栖霞区、雨花台区、江北新区直管区。

  2.民办学校和中外合作办学项目及国际课程班,学费按物价部门规定的标准执行。

  2.中职与普通本科3+4分段培养专业班(面向全市招生)

  二、在下列投档控制线上尚未被录取的考生,可按照公布的招生范围,填报相对应学校的征求志愿:

  1.原市区总分在560分及以上愿意就读普通高中、尚未被录取的考生;

  2.江宁区总分在529分及以上愿意就读普通高中、尚未被录取的考生;

  3.溧水区总分在545分及以上愿意就读普通高中、尚未被录取的考生;

  4.全市总分在560分及以上愿意就读中外合作办学项目及国际课程班、尚未被录取的考生(其中,填报南京外国语学校仙林分校德国巴州高中课程班、金陵中学剑桥国际高中课程实验班的考生均需参加本校英语加试且加试合格);

  5.全市总分在540分及以上愿意就读中职与普通本科3+4分段培养专业班、尚未被录取的考生。

  三、凡在7月12日20时后未查到自己被录取的信息又愿意填报征求志愿的考生,可在“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”版块上查看征求志愿的学校信息。并于7月13日9时起至11时止,持本人动态口令卡在“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”版块上填报征求志愿。每人可以填报两个志愿。14日根据“成绩优先,遵循志愿”的原则向招生学校投放征求志愿。出现考生投档分相同,仍按排序规则投档。

  四、全市在投档控制线560分及以上尚未被录取考生的成绩分布如下:

  市招生办友情提醒,投放征求志愿时,是按照考生网上填报的征求志愿,根据“成绩优先,遵循志愿”的原则投档,不是根据招生学校登记的信息投档。

  第一批次学校录取工作将在7月14日下午结束。第二批次学校录取工作将于7月16日开始,20日结束。全市录取工作将在7月21日结束。

  交汇点记者 葛灵丹

标签:

编辑:丁叮

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办