您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

第七轮幸运用户名单已出!可口可乐·交汇点杯足球赛ing,投票有奖拿!

来源: 交汇点   作者:程岚岚  2018-07-12 12:38:35

  交汇点讯 今天,可口可乐·交汇点杯足球赛第七轮最佳球员评选幸运用户名单已经顺利产生!里面有你吗?没有中奖的用户还可以继续参加第八轮(总决赛)抽奖哦,也许下一个幸运用户就是你!点击《可口可乐·交汇点杯足球邀请赛第八轮最佳球员评选,参与投票赢好礼》,一起来投票吧!

  2018可口可乐·交汇点杯足球邀请赛排位赛日前在仙林打响,有4支队伍激烈厮杀,分别争夺五六名和三四名。其中,五六名争夺战在江北消防和苏交科之间展开;而三四名的争夺战则是在南理工和新华报业之间展开。最终,江北消防以4:2完败苏交科,排名第五。而南理工和新华报业由于势均力敌,直到比赛结束的哨声吹响,双方比分依然为0:0,只能依靠点球决出胜负。在点球决胜中,南理工四罚全中,新华有两人罚失点球,遗憾地以2:4败给南理工,拿到本次比赛第四的排位。

  本次比赛由交汇点新闻客户端联合江苏太古可口可乐公司共同主办。自5月13日起,往后连续7周(不包含端午节)的每个周日下午,这些参赛的“老球员”们都在南京仙林大学城深入切磋,尽情感受足球的魅力。

  无法去现场加油的小伙伴们,欢迎大家通过交汇点新闻客户端观看赛事集锦,为球员点赞!现在还剩最后一轮投票赢得奖品的机会啦!投票选出你心目中的最佳球员!只要投票,就有机会获得福利哟!

  快来看看活动规则吧:

  在小组赛及四分之一决赛、半决赛中,交汇点下载用户可以通过交汇点新闻客户端上的投票界面,每周对上周比赛最佳球员进行投票,每部手机每天均可投票一次。我们会在周五对所有参与投票的用户中抽取2名幸运用户,六轮比赛总共抽取12名幸运用户。

  请注意!在小组赛及四分之一决赛、半决赛中,只要参与投票都有机会获得大奖!

  在最后的决赛中,交汇点下载用户可以对整个赛事最佳球员进行投票,并于决赛后第二天在猜对最佳球员的用户中一次抽取10位幸运用户!

  最后中奖的10位用户,每位将获得由可口可乐公司赞助的两箱运动饮料和一个运动耳机!

  你还在等什么?快点加入我们吧!

  下面公布第六轮投票获奖用户,他们的手机号码分别是:

  183****1899

  139****4000

  恭喜以上两位幸运用户,交汇点的工作人员近日将会与你们取得联系。

  交汇点记者 程岚岚 实习生 岳芳青 王雅婧

标签:

编辑:丁叮

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办