您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

靖江培训新生代企业家

来源: 新华报业网-新华日报   作者:潘颖 顾介铸  2018-07-12 08:43:54

  新华报业网讯  由江苏省靖江市委组织部牵头组织的新生代企业家专题研修班近日在复旦大学举行。

  未来5到10年,很多民营企业将迎来新老交替的高峰。靖江市委常委、组织部部长申晓勇认为,创新创业的机遇、转型发展的压力与代际交替的节点“三期叠加”,这一过程充满机遇,也充满挑战,迫切需要新生代企业家以更高站位审视企业,以更广视角谋划发展,加强学习,奋力争先,脱颖而出。

  靖江新生代企业家专题研修班培训对象为创二代企业家、创新型企业家、自主创业青年。培训从研修主题、课程到师资都为新生代企业家“量身定制”。在赴复旦大学培训后,学员们还将赴河南红旗渠接受红色教育,赴苏州、杭州接受现场教学。

  (潘颖 顾介铸)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办