您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

江苏省6家国家重点实验室评估成绩优良

来源: 新华报业网-新华日报   作者:吴红梅  2018-07-12 08:30:46

  新华报业网讯  记者11日获悉,根据科技部发布的评估结果,我省6家企业国家重点实验室均通过评估并取得优异成绩,这对进一步提升我省企业自主创新能力和水平,支撑引领产业发展大有裨益。

  企业国家重点实验室是国家科技创新基地和国家技术创新体系的重要组成部分,我省共建有企业国家重点实验室14家,数量居全国第三,仅次于北京和山东。

  我省参加此次绩效评估的6家企业国家重点实验室均依托行业龙头企业设立,其中高性能土木工程材料国家重点实验室和中药制药过程新技术国家重点实验室评估结果为优秀,光伏科学与技术、特种纤维复合材料、肉品加工与质量控制、药物制剂新技术等国家重点实验室评估结果为良好。 (吴红梅)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办