您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

江苏省高院部署打赢“基本解决执行难”硬仗

来源: 新华报业网-新华日报   作者:顾敏  2018-07-12 08:21:00

  新华报业网讯 10日,全省法院院长会议在南京召开。会议聚焦“基本解决执行难”,部署以决战决胜姿态向“基本解决执行难”发起总攻,确保如期打赢“基本解决执行难”硬仗。

  省高院党组书记、院长夏道虎在会上指出,各级法院院长必须紧紧盯住核心指标不放松,靠前指挥,对标对表,确保责任落实、工作落地。要打好强制执行“组合拳”,加大超期未结案件清理力度,用足用好强制措施特别是搜查措施,进一步加大财产处置力度,最大限度将有财产可执行案件在法定期限内执行到位;严格把握终结本次执行案件的实质标准和程序标准,严把结案关,确保终结本次执行案件经得起检验;深入推进执行权运行机制改革,提升执行指挥中心实体化运行效果,实现“最强大脑”和“最强团队”有机结合、线上查控和线下调查有机结合;推进执行公开,加强执行监管,靠实打实的执行数据体现成绩,对弄虚作假行为严明纪律、严肃问责。

  (顾敏)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办