您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

第八届江苏书展 | 名家云集!七本重磅级新书将在书展首发

来源: 交汇点   作者:于锋 冯圆芳  2018-07-11 15:13:42

  每一届江苏书展上,都会有一批新书首发,与读者见面,受到读者关注与追捧。

  去年第七届江苏书展上,孙晓云发布新书《孟子》,范小青带来了《桂香街》的心路历程,苏眉携新书《茶笺》为读者带来一场关于茶和画的跨界盛宴,于丹现场签售新版《于丹心得》......

  即将于本周五在苏州国际博览中心开幕的第八届江苏书展上,将组织30项新书相关活动,包括新书首发式7项、新书发布会11项和新书分享会12项,其中不乏曹文轩、范小青、黄蓓佳、敬一丹、孙晓云、柳冠中、葛亮、王一梅这样深受读者喜爱的名家来到现场与读者互动。

  著名作家、省作协主席范小青

  著名儿童文学作家黄蓓佳

  记者了解到,此次首发的新书包括首届曹文轩儿童文学奖获奖作品新书、黄蓓佳的新作《野蜂飞舞》、干有成的《江苏的水文化》、 《江南童戏百图》、《典范苏州》丛书等。

  书单在此,pick你喜爱的那本吧~

  交汇点记者于锋 冯圆芳

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办