您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

保时捷落户东山总部园

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2018-07-11 13:18:03

  晨报讯(通讯员 姚冬梅 爱南京·南京晨报记者 端木)昨日上午,捷成集团与南京东山国际企业总部园签署保时捷中心项目入园协议,该项目总投资6亿元,总用地面积14亩,预计于2020年春季投入运营。据了解,此次捷成集团携手保时捷品牌入驻园区是继法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂之后又一豪车品牌,该园区现已基本配齐了所有国际高端汽车品牌。

  据介绍,捷成汽车是保时捷公司全球最大的经销商之一,此次选址东山总部园的项目是保时捷公司在中国内地设立的第11家保时捷中心。该中心不仅配有展厅、机修和钣喷等汽车服务项目,还配有保时捷新车体验、全新保时捷汽车科技的研发和应用。目前,保时捷中心正在自主研发急速充电技术,实现半小时充电80%。预计该技术将于2019年配置到保时捷全新纯电动汽车的车型上,这是保时捷汽车在新能源技术领域突破的一个关键,也是有别于其他高档车的一项核心技术。

  目前,东山总部园拥有华东地区最大的汽车销售中心,集聚了59个汽车品牌,年销售额达141.5亿元。在当天的签约仪式上,东山总部园相关负责人表示,园区将加快推进项目建设,做好项目服务,实现项目早开工、早建成、早投产、早达效。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办