您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 城建交通 >正文

操场地下“发掘”停车空间 玄外将添420个车位

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:倪敏  2018-07-11 13:11:00

  

  晨报讯(爱南京·南京晨报记者 倪敏)继人民中学、雨花春江新城学校、建邺区南湖体校等校内地下停车场后,位于南京市珠江路653号南京玄武外国语学校内,又在发掘操场地下空间,开建一座地下车库,为珠江路一线停车“减负”。

  规划部门昨日披露玄武外国语学校地下停车场规划设计方案。据悉,此次设计和市中心人民中学等校内地下车库I类似,同样依托操场地下空间。具体地址位于东大影壁以东,珠江路与龙蟠中路交叉口西南角。

  相关负责人介绍,该项目地下两层,用地面积约5000平方米,地下(2层)建筑面积约6500平方米,可提供停车位420个,其中负一层设置3个机械停车出入口,车辆停至出入口后,由升降设备负责停车。停车场的建成,将有助于解决玄武外国语学校广大师生家长及周边居民小区的停车难问题,更有利于缓解珠江路区域拥堵的交通现状。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办