您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

@所有青少年:快来第八届江苏书展领取“书香礼物”!还有曹文轩黄蓓佳等你pick

来源: 交汇点   作者:冯圆芳 于锋  2018-07-10 19:41:50

  备受瞩目的第八届江苏书展已经进入了倒计时,再过3天,江苏书展就要开幕啦!

  青少年群体一直是全民阅读的主力军,此时恰逢中小学暑假,不知这届书展将为孩子们带来哪些“书香礼物”?搓手期待ing

  偷偷告诉你

  第八届江苏书展的“半壁江山”,只为你存在!

  

  本届书展的展区设置中,共计有主宾馆、亲子阅读馆、报刊阅读馆三大儿童与青少年年阅读主阵地。书展51项重点活动中,儿童与青少年阅读就有24项,妥妥的“半壁江山”!至于将莅临书展的儿童文学大咖嘛,不好意思,这份名单有点长:

  曹文轩、黄蓓佳、沈石溪、王一梅、曹文芳、韩青辰、刷刷、徐玲、郁雨君、沙慧蕊、冯与蓝……

  那么,具体有哪些适合青少年参加的阅读活动?下面这份为你私人订制的逛展攻略,拿走不谢哦!

  

  

  交汇点记者 冯圆芳 于锋

  

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办