您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯方块|法国、比利时谁主浮沉?决赛,我来啦!

来源: 交汇点   作者:董晨  2018-07-10 19:31:17

  青春不散场!决赛,我来啦!

  预测法国1:2比利时(7月11日02:00)

  法国夺冠是20年前,进入决赛是12年前。尽管胸前有一颗冠军小星星,但对这支法国队来说,全队的经验加起来都不如教练德尚的多。

  当然,和比利时相比,法国已经算是“过来人”了。对比利时来说,进入八强已经是32年前的往事了。

  不过,这两支球队最大的共同点还是年轻。法国队横空出世的姆巴佩年方十九,比利时的带头大哥也是90后。这场半决赛,无疑是一场青春风暴的上演。

  有人说,这场球是谁先进球谁能赢,其论据是球队年轻人多,不擅打逆风球。还有人说这场球谁赢谁就是最后的冠军,则是看准了下半区两支球队的纸面实力都处于下风。

  不过,分析归分析,再厉害的大数据也无法精准预测真实的比赛走向。而这,这是足球的魅力所在。唯一可以确定的是,本场比赛不会出现上来就“摆大巴”的情况,对这两支青春无敌的球队来说,与其勉为其难的守,不如放手一搏。相对来说,比利时可能不会过于压上,毕竟,一旦给了姆巴佩足够的冲击空间,那结果,将是灾难性的。

  两支球队都有弱点,法国在1:2落后阿根廷时,如果没有那记天外飞仙,最后的结果同样很难预料。比利时则更是险些被日本淘汰。本场比赛,或许就看谁能尽快把握机会,把主动权抓在自己手上了。看好比利时加时赛一球淘汰法国,进军决赛。既然是“新王当立”,就从这场开始吧。

  交汇点记者 董晨

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办