您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京情侣园的鸳鸯宝宝会飞了

来源: 交汇点   作者:  2018-07-10 18:57:50

  

  还记得此前交汇点报道的南京情侣园刚产下的8只鸳鸯宝宝吗?7月10日,记者跟随爱心人士来到情侣园看望小鸳鸯,惊奇地发现羽翼渐丰的6只小鸳鸯已经会飞啦。

  6月2日,有爱鸟人士拍到南京情侣园的鸳鸯妈妈带着爱情的结晶走出窝巢觅食,当时有8只小鸳鸯。然而,6月6日有市民发现,鸳鸯妈妈失踪了。仅隔4天之后,又有2只鸳鸯宝宝不见了。之后爱心人士自发组织几百人每天轮流跟踪、守护国家二级保护动物小鸳鸯。

  视频拍摄:丁玄玄 罗钰洁(实习生) 董憬声(实习生) 视频编辑:丁玄玄

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办