您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

“新时代新江苏—e评40年”网络评论大赛启动

来源: 中国江苏网   作者:  2018-07-10 12:18:02

  中国江苏网7月10日讯 2018年是改革开放40周年。这40年,是中国迎风破浪、砥砺奋进的40年,也是江苏蹄疾步稳、勇毅笃行的40年。7月10日,以“新时代新江苏——e评40年”为主题的网络评论大赛正式启动。

  本次网络评论大赛由江苏省委网信办主办、中国江苏网承办。大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“新时代新江苏”主题,面向全国全网征集网络评论作品,旨在通过作者感同身受的视角、温暖人心的笔触,描绘江苏大地奔腾澎湃的改革实践,展望新时代江苏高质量发展的图景,用真知灼见激发参与新江苏扬帆再起航的奋斗力量。

  “新时代新江苏—e评40年”网络评论大赛将跨时3个月,分为在线征稿、初选展示、网络投票、评委终审、揭榜颁奖等阶段,既是一场献计献策的网络评论大赛,也是一次江苏扬帆再出发的网络主题宣传。中国江苏网开设“新时代新江苏—e评40年”网络评论大赛专题主页,全程展示初选入围作品,新华报业网、江苏网络电视台(荔枝网)、扬子晚报网、龙虎网、无锡新传媒网、中国常州网、苏州新闻网、名城苏州网、金山网、中国徐州网、扬州网等省属重点新闻网站全程提供宣传展示支持。

  本次大赛征集作品形式包括文字评论、漫画评论、H5评论等,鼓励网友采用更多新媒体形式参赛。自即日起至9月30日,网友可登陆“新时代新江苏—e评40年”网络评论大赛专题主页(http://review.jschina.com.cn/pinglunzt/wpds2018/)上传作品参赛。

  无论你身在何处,只要你心系江苏发展,多方位展示平台,丰厚的大赛奖品,等你来挑战!

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办