您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

13个水项目带来不一样的盛夏体验 苏州乐园森林水世界夜场开幕

来源: 苏州高新区   作者:  2018-07-09 16:59:00

  7月8日起,苏州乐园森林水世界正式开出夜场,13个水项目与森林环境融为一体。

  据了解,苏州乐园森林水世界自6月15日开园以来,游客接待量持续攀升,自然、健康、性感的玩水体验以及丰富的互动活动,持续刷新着新玩法。从即日起,森林水世界夜场也正式开放,每天都有互动演出,还有海洋、森林、仲夏夜等美妙体验。开幕式现场,进行了比基尼热秀、大型舞蹈表演、知名乐队献演等。

  记者在现场看到,足球场般大小的飓风海浪池,成为整个水世界狂欢中心,这里可同时容纳千人逐浪、尽情狂欢;另有热门水上游乐项目暴风谷、七星级奢华森态绿洲风情池等受到游客喜爱。这些项目皆被赋予了森林主题,让自然生态与动感击水融合,让喜爱挑战的游客感受到夏日浪花冲击的动感。

  据悉,整个夏季还会有神秘嘉宾加盟,与粉丝激情狂欢;将举办星海夜夜间狂欢派对、热血街舞嘻哈表演、清新森夏主题演唱会等。(欣萱)

  据了解,苏州乐园森林水世界开放夜场具体时间安排为:

  即日-7月12日:10:00-21:00

  7月13日-8月19日:9:00-21:00(非周末)、9:00-22:00(周末)

  8月20日-9月2日:10:00-21:00

  9月3日恢复正常营业时间。

  图为游客们在苏州乐园森林水世界夜场享受清凉。丁达祥/摄

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办