您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

南京飞新加坡航班轮胎破损故障排除后重新起飞

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-07-09 09:37:31

  TR181航班的轮胎出现破损。通讯员供图

  扬子晚报讯(通讯员郝森啸记者于英杰)原计划于7月7日下午5时许由南京飞往新加坡的TR181航班,因机械故障无法正常起飞。南京边防检查站紧急为近400名旅客办理退关手续。

  记者7月8日下午从南京边检站获得最新消息,TR181航班轮胎机械故障已经排除,从8日下午3点30分开始值机,其航班号也改为TR181D,初步定于晚上7点30分起飞。据维护人员介绍,航空公司是决定由7月8日从新加坡飞往南京的TR180航班携带轮胎进行更换维修的。

  据了解,TR181航班是由新加坡酷虎航空公司开通的直飞新加坡的固定航线,原计划于7月7日下午5时许从南京飞往新加坡,但飞机在停机坪维护过程中发现其右后方外侧的一轮胎表面出现破损,出现长约1.5厘米的破口,疑似飞机在起飞或降落中受损。鉴于出现机械故障,该航班已无法飞行,此前办理出境手续的旅客于当晚9时许开始集中办理退关手续。南京边防检查站启动应急预案,专门为该航班的旅客集中办理注销出境记录等手续。

  

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办