您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

泰国普吉发生翻船事故 镇江4名跟团游客位于安全区域

来源: 金山网   作者:  2018-07-07 12:12:38

  7月5日下午,泰国警方通报,普吉岛发生翻船事故,两艘载有中国游客的船只分别在普吉府珊瑚岛和梅通岛发生翻船事故,两艘船上共有133名游客,中国游客127名。昨日,记者从市旅游委获悉,镇江市有4名跟团游客位于普吉岛,但并不在出事海域,目前旅行社已经与4名游客取得联系,确认安全。

  市旅游委获知普吉岛翻船信息后,第一时间就对各旅行社进行了排查。据了解,我市具有出境组团资质的旅行社共有13家,从反馈的信息来看,目前只有1家——镇江中国国际旅行社有游客于7月5日抵达普吉岛。幸运的是,这4名游客都不在出事海域,而其他12家出境组团社均无团队和客人在普吉岛。市旅游委已要求镇江国旅立即做好相关工作,确保游客生命财产安全。

  昨日,镇江中国国际旅行社负责人史明告诉记者,镇江市4名游客参与的是省国旅组织的旅行团,该团的旅游线路中并不包括出事海域,而且出事当天,这4名游客并不在出事区域,目前旅行社已有专人与这4名游客随时保持热线联系,确认他们的安全。在采访中史明也分析说,出事的海域是自由行游客比较爱去的线路。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办