您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京2018年中招提前批次录取进程过半:部分招收美术特长生的学校将进行征求志愿

来源: 新华报业网   作者:葛灵丹  2018-07-06 16:46:25

  交汇点讯  7月6日,记者从南京市招办获悉,参加提前批次录取的学校有招收指标生的普通高中,南京外国语学校,招收体育、艺术特长生的普通高中和南通师范高等专科学校。截止到7月6日提前批次投档结束,全市已经录取0.73万名考生。考生可从7月6日20时起,在“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”版块上进行录取信息查询,并在近日注意查收市招生办统一印制、市邮政公司免费特快专递的《录取通知书》。

  提前批次中,尚有部分招收美术特长生的普通高中未完成招生计划,具体信息如下:

  美术特长生在专业加试合格、中考成绩达到投档控制线的考生中,按专业加试成绩与中考成绩之和从高分到低分录取。

  凡在7月6日20时后未查到自己被录取的信息又愿意填报征求志愿的考生,可在“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”版块上查看征求志愿的学校信息,并于7月7日9时起至11时止,持本人动态口令卡在在“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”版块上填报征求志愿。每人可以填报一个志愿。

  市招生办友情提醒,投放提前批次招收美术特长生的普通高中征求志愿时,是根据考生网上填报的征求志愿按专业加试成绩与中考成绩之和从高分到低分进行投档,不是根据招生学校登记的信息投档。

  交汇点记者 葛灵丹

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办