您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

@所有人,相约桃源铜仁!暑期来一场清凉之旅吧!

来源: 新华报业网   作者:纪树霞  2018-07-06 15:53:34

  交汇点讯  黔中各郡邑,独美于铜仁。关于铜仁之美,相信不少人早有耳闻,但却未曾亲身见识过。

  7月5日,由贵州省旅游发展委员会、铜仁市人民政府主办,铜仁市旅游发展委员会、松桃苗族自治县人民政府承办,同程旅游协办的“山地公园省?多彩贵州风”之“梵天净土桃源铜仁”2018避暑度假游主题宣传推广活动在南京举办。

  交汇点记者从会上获悉,铜仁地处贵州省东北部,武陵山区腹地,东邻湖南省怀化市,北与重庆市接壤,是连接中南地区与西南边陲的纽带,享有“黔东门户”之美誉。

  会上,南京市人民政府副秘书长吴秀亮对此次铜仁来南京举办旅游推介活动表示热烈欢迎。他在致辞中表示,两地旅游资源组合优势明显,要进一步加强市场互动,实现资源互补、客源共享、合作共赢的目标。

  南京市人民政府副秘书长吴秀亮致辞。

  铜仁有什么?如何去?中共铜仁市委常委、铜仁市人民政府副市长、苏州市政府党组成员、江苏省对口帮扶贵州省铜仁市工作队领队查颖冬,首先分享了铜仁梵净山成功列入世界遗产名录的消息。随后,他围绕铜仁在哪里、铜仁有什么、铜仁怎么去,介绍了铜仁市的地理位置,铜仁清爽舒适的宜人气候,神奇秀丽的山水风光以及古朴多姿的民族文化,并盛邀江苏人民到铜仁看一看“梵天净土”,尝一尝“梵净山珍”,品一品“梵山净水”。

  铜仁市委常委、市人民政府副市长查颖冬致辞。

  与此同时,铜仁市旅游发展委员会主任刘鸿丽也介绍了铜仁醇厚浓郁的特色风物,并对外发布了暑期铜仁针对游客的一些优惠政策。

  据了解,暑假期间,铜仁共面向江苏、上海、重庆、福建、浙江、湖南、湖北、广西、广东、四川等十个夏季高温省(区市)居民推出优惠措施,具体优惠时间为7月16日至9月30日,优惠内容包括景区门票优惠,自驾游优惠,航线及机票优惠,旅游包机、旅游专列补贴等。其中,景区门票优惠一项中明确,“十省区市”居民凭本人有效身份证件享受贵州各收费景区门票挂牌价五折优惠,但景区门票优惠政策不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

  铜仁市旅游发展委员会主任刘鸿丽。

  推介会尾声,松桃苗族自治县旅游局与同程旅游签署战略合作协议,双方将进一步深化合作,建立长期战略合作关系,同程旅游将持续对松桃旅游资源以及铜仁优惠政策进行宣传推广。

  记者注意到,活动现场,铜仁市带来了制作精美的旅游商品、大山里的土特产以及松桃旅游文创产品,吸引了大量游客观看、体验。不仅如此,现场还举办了趣味互动抽奖游戏,通过抽奖将特色礼品赠给与会来宾,将气氛推向了一个又一个新高潮。

  交汇点记者 纪树霞

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办