您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

团省委书记王伟一行到新华报业传媒集团考察交流

来源: 交汇点   作者:  2018-07-05 23:51:00

  交汇点讯 7月5日下午,团省委书记王伟一行到新华报业传媒集团考察交流。新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学陪同考察并出席座谈会。

  在新华日报报史陈列馆、全媒体艺术馆,王伟观看了新华日报木刻版画作品及史料展等,重温了新华日报的光辉历史;在新华日报社全媒体采访中心、交汇点首页编辑部、扬子晚报、中国江苏网、集团网络中心,王伟与编辑、记者和技术人员亲切交流,了解新媒体矩阵建设、“马克思主义·青年说”系列活动开展等有关情况。新华日报80年来传承红色基因、永立时代潮头的历史以及近年来在新闻宣传和媒体融合方面的探索创新,给王伟一行留下了深刻印象。

  座谈会上,双传学代表集团对王伟一行来访表示欢迎,并简要介绍了集团的基本情况。他说,新华报业传媒集团现有14份报纸、8份刊物、9家网站、6个客户端、100多个微信微博账号,被誉为“最典型的全媒体集团”。新形势下,集团媒体矩阵新的定位是报纸求“深”、网站求“全”、客户端求“快”、全媒体求“融”。2018年是新华报业传媒集团“服务提升年”,集团各媒体将一如既往为团省委及各级团委和广大团员做好服务工作,主动服务、创新服务、精准服务,为共青团工作提供有力支撑。

  王伟表示,团省委和新华报业传媒集团一直保持着良好的合作关系,特别是在团的十八大、省第十五次团代会等重大活动、重要节点的宣传方面,新华报业传媒集团给予了大力支持,我们表示衷心感谢。此行是团省委到新华报业传媒集团的一次集体学习,是到全省“思想高地”汲取养分,所见所闻对推动团省委高质量做好共青团工作很有启发,希望与新华报业传媒集团开展更加深入的交流与合作,共同把党的新闻舆论工作和共青团工作做好做深做实。

  团省委副书记张迎春、林小异、潘文卿、陆峰、袁方,新华报业传媒集团领导屈志坚、钱丽萍、赵准、庄传伟、王洪俊、李扬、黄建伟等参加有关活动。

  交汇点记者陈明慧/文 刘莉/摄

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办