您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯方块 | 你有张良计,我有过墙梯

来源: 新华报业网   作者:董晨  2018-07-05 22:09:31

  你有张良计,我有过墙梯

  预测法国点球胜乌拉圭(7月6日22:00)

  一边是生猛无敌的青春力量,一边是老辣精明的南美雄主,亲眼目睹了1/8决赛中姆巴佩的速度,让很多人都把其视为这场1/4决赛中,法国的制胜手。可是,姆巴佩之所以能脱颖而出,和阿根廷的开放式打法不无关系。而乌拉圭这个对手,在卡瓦尼很可能因伤缺阵的情况下,一定会选择全员收缩的防守态势,在空间被挤压之后,姆巴佩恐怕也将面临想冲也冲不起来的困扰。不过,乌拉圭如果前面只有一个苏亚雷斯,想进球恐怕也很难。预计本场是一场平局,点球决胜中法国将胜出。

  旧主新王,谁执牛耳

  预测巴西加时负比利时(7月7日02:00)

  五星巴西,一路稳步前行;红魔比利时,则险些被日本淘汰。表面看来,巴西是必胜之局。可是,大胜必死的定律,大家还是要了解一下。巴西看起来很强,但其实并没有之前那种必胜的霸气,而比利时在经历了日本的“波折”之后,将彻底摆正自己的位置,在消磨巴西的耐心中,利用前场明星球员在加时赛中一击制胜。

  交汇点记者 董晨

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办