您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

金柚网自营服务网络覆盖江苏全省,全面开启3.0时代

来源: 新华报业网   作者:  2018-07-04 21:38:58

  7月4日,金柚网“一步一省‘包饺子’暨金柚网自营服务网络覆盖江苏全省媒体沟通会”在南京举办。由金柚网南京分公司总经理高龙担任主讲人,宣布金柚网在江苏省实现服务网络全覆盖并且全面进入3.0时代。

  据高龙介绍,金柚网自2014年成立,坚持“互联网+人力资源”的自营服务模式,现已有145家自营分公司,服务网络覆盖400多个城市和地区,通过创建强大的线下直销团队,不断拓宽服务内容和服务范围。金柚网3.0不同于以社保管理为核心的1.0和2.0时代,而是借助强大的自营体系,开启了岗位外包和劳务派遣等灵活用工方式的业务。

  金柚网高龙分享到,随着中国人口红利消失、劳动力成本提升,“招人难、成本高”使得企业越来越需要专业的人力资源公司提供高效的服务。灵活用工作为一种新的用工形式,受到众多企业用户的推崇。根据《人口与劳动绿皮书2017》的数据显示,国内“灵活用工”行业收入规模逐年走高,按照复合增长走势将呈“J”型指数型增长,可见灵活用工的前景是一片超级蓝海。

  现场有老师提问“什么样的企业会选择灵活用工”,高龙分总表示,当企业发展到一定阶段,企业为了专注于核心部分的工作,对某些非核心性或者可替代性的岗位会产生灵活用工的需求。他以劳务派遣举例,部分国企的编制并不足以完成单位的工作,需要招编外人员来解决,而国企或政府不会直接与劳动者签署劳动合同,所以会通过第三方公司来帮助企业签署劳动合同并且发放工资,包括处理这些劳动者未来所发生的一些劳动纠纷等。外包公司与客户建立的是服务关系,外包的劳动者是与外包公司签署劳动合同,来完成外包公司与用人单位所签署的服务内容和服务项目。

  据了解,“一步一省‘包饺子’”是指把整个省份所有地区都“包”起来,服务范围可布及省份内以县为最小单位的任何一个地区。金柚网利用自营的服务优势,现已在江苏省、浙江省、山东省、广东省实现服务网络全覆盖,同时“包饺子”计划也不会停下脚步,会继续向国内更多省份进军。

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办