您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江南环球港挂牌“国家3A旅游景区”

来源: 交汇点   作者:  2018-07-02 17:06:03

  交汇点讯 6月30日晚,“2018‘激情之夏’常州旅游节系列活动暨环球文化嘉年华”在江南环球港拉开帷幕。作为常州旅游节的重头戏,江南环球港被授牌正式成为“国家3A级旅游景区”,成为继常州恐龙园之后当地又一旅游热门景区。

  2018“激情之夏”常州旅游节系列活动暨环球文化嘉年华开幕式在江南环球港举行

  江南环球港受颁“国家3A级旅游景区”

2018“激情之夏”常州旅游节系列活动暨环球文化嘉年华正式启动

  容纳18项最新乘骑游艺设备,以及埃及金字塔、金门大桥、摩天轮等宏伟景观的世界港口小镇、展现海洋文化魅力,深度体验船长风采的邮轮主题酒店,加之溜冰、足球、篮球、保龄球、射箭等诸多体育运动项目,常州印象风情艺术联展、根雕艺术展等文化展览,辅以特色餐饮购物,娱乐消费……诸多元素融于一体,新晋成为“国家3A级旅游景区”的江南环球港可谓开创了旅游景区新范本。同时,这也标志着其上级母公司——月星集团,在成立30周年之际,业务板块再度扩张。原有商业运营、家具流通制造、职业投资等领域外,月星集团成为国家级旅游景区新锐运营商。

  不同于其他项目,江南环球港在建设之初便定位于旅游景区的打造。在88万平方米的景区中,不同业态相互融合。在挂牌景区当日,江南环球港“邮轮主题酒店”和“世界港口小镇”游乐场也同时开业。这都将为游客提供不同一般的游玩体验,也体现出月星集团在景区运营方面“新服务”的理念。

江南环球港邮轮主题酒店

  记者了解到,环球港景区有关旅游的主题有游乐、健身、公园,集成的项目包括:中美投资集保龄球、台球、体育餐厅,英国索福特足球俱乐部及训练基地、弓道射箭馆、射击馆、轮滑馆,还有星空农庄、花园宝宝、动漫天地等。

  除此之外,文化是环球港景区的主力业态,涵盖演艺、展览和教育培训,包括上影IMAX影城、7D动感影院、知青展、致敬米兰世博展、江南风情展和根雕艺术展,此外还有钢琴教育、民乐培训、婚纱摄影、艺术画廊、公益讲演厅等。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办