您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯方块|墨西哥难挡巴西晋级 日本少输就算体面了

来源: 交汇点   作者:林华维  2018-07-01 18:39:07

  墨西哥难挡巴西晋级

  预测:巴西3:1墨西哥(7月2日22:00)

  墨西哥应该会给巴西队制造不少麻烦。纵观两队交战史,桑巴军团巴西队占有绝对优势,目前这支巴西队尽管夺冠呼声很高,但与大罗小罗时期相比仍有不小的差距。当然,面对墨西哥,巴西队还是有破门取胜办法的。墨西哥在小组赛前两场踢得干净利落,效率非常高,但到了小组赛末轮仿佛不会踢球了,差点没出线。如果墨西哥心态还没摆正的话,巴西就会胜得很轻松。

  日本少输就算体面了

  预测:比利时3:0日本(7月3日02:00)

  这场对阵应该是16强战中实力悬殊最大的一场比赛。夺冠大热门从小组赛开始就强势碾压所有对手,日本队此番必然凶多吉少。比利时队每个位置上都有才华横溢的球员,犀利的进攻和强悍的防守,令每个对手都不寒而栗。日本队晋级16强已经幸运之极,唯一能够让日本队奋起的就是他们能否知耻后勇,他们在小组赛末轮最后十几分钟消极比赛,让他们也让世界杯蒙羞。

  交汇点记者 林华维

标签:

编辑:丁叮

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办