您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯方块 | 克罗地亚对阵丹麦,谁才是突围的“黑马”?

来源: 交汇点   作者:董晨  2018-06-30 21:46:38

  主场优势

  预测西班牙1:2俄罗斯(7月1日22:00)

  进入淘汰赛阶段,绝对不要忽视主场优势。诚然,西班牙有控球优势,但在俄罗斯的攻城锤下,西班牙的后防也不一定固若金汤。对西班牙而言,90分钟内拿到一个平局或许已经是最好的结果。要警惕在补时阶段被俄罗斯绝杀。

  黑马之争

  预测克罗地亚2:1丹麦(7月2日02:00)

  考虑到分区情况,本场比赛的胜者很有可能杀入四强成为黑马。世界杯历史上,克罗地亚已有过黑马经历,丹麦更是欧洲杯童话的制造者。两支熟悉的欧洲球队,或许会为球迷奉上一场精彩的对局。

  交汇点记者 董晨

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办