您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

惊险!民警脱下警服 冒死挥舞拦火车

来源: 荔枝网   作者:  2018-06-30 17:05:08

  6月28日下午14时14分,泗洪县公安局归仁派出所民警潘潘、陈铭枢带领队员在处理警情时发现宿淮铁路归仁镇姜冯村路段几处树木倒在铁轨上,形势非常危险。民警在迅速上报警情的同时开展清障工作。

  14时40分,一辆洛阳到南通的火车迅速驶来,民警陈铭枢脱下警服挥动,火车司机发现后迅速降速,避免了一起事故的发生。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办