您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

从法庭脱逃毒贩逃亡江苏如东?警方称正在核查

来源: 南通日报   作者:  2018-06-30 13:46:35

  6月26日,一名犯罪嫌疑人从南通开发区法院逃脱。

  据最新消息,6月29日中午12:56左右,有群众举报一疑似马廷江的男子在通州兴仁路口乘坐一辆兰色3000型出租车向如东方向行驶。

  刚刚,如东警方官方微博发布警情通报:如东警方根据群众举报和上级要求迅速落实核查工作。截至目前,暂未发现马廷江在如东活动轨迹,请大家不传谣不信谣。

  

  疑似现身某餐馆

  警方连夜逐户排查周边小区

  △图片来源警方

  26日脱逃时,摄像头中马廷江身着黑色圆领T 恤衫,T恤前有方形印花图案,手腕上还戴着手铐。

  到27日晚间餐馆摄像头拍下的监控画面显示,疑似马廷江上身衣着已经变成了淡蓝色短袖衬衣,而手铐也已经" 不翼而飞"。

  27号晚上警方连夜住户排查周边小区。  

  悬赏五万元通缉马廷江

  6月27日,新京报记者赶到马廷江老家——成都市新都区。在得知儿子又犯事后,父母通过视频劝说马廷江自首。

  早在2005年1月,马廷江曾因抢劫罪,被浙江宁波镇海区人民法院判处有期徒刑13年,并于2014年5月提前刑满出狱。去年春夏季,马廷江曾回到老家看望父母。

  公开资料显示,2016年夏季至2017年11月间,被告人蔡某在南通开发区等地,多次向他人贩卖冰毒共计42.4克。在此期间,第二被告马廷江向第一被告蔡某贩卖冰毒37.5克。6月26日,开发区法院准备开庭审理马廷江等三人贩毒案时,马廷江伺机脱逃。在成都老家,马廷江姐姐早几年已经出嫁,家中只有父母务农为生,得知儿子在法院庭审前逃脱后,老人伤心不已。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办