您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州深化政企银合作,全力推动实体经济高质量发展

来源: 常州发布   作者:  2018-06-30 13:40:08

  近日,市政府与江苏银行政企银恳谈会暨银企合作签约仪式在市行政中心举行。江苏银行与我市重点企业签署战略合作协议。未来3年,江苏银行将实现信贷投放不低于500亿元,为常州实体经济和先进制造企业提供更多支持。

  常州市委书记汪泉,江苏银行总行党委书记、董事长夏平,市委常委、常务副市长曹佳中出席活动并见证银企合作签约。江苏银行与中天钢铁集团有限公司、海目星激光智能装备(江苏)有限公司、科华控股股份有限公司等我市9家重点企业签约,签约金额达104亿元。

  汪泉希望江苏银行以此次恳谈会为契机,进一步发挥这些优势,深化与常州各级政府的合作,更大力度支持我市重点产业和重大项目建设,更好地对接服务在常企业融资需求,为常州的创新转型、跨越发展提供更有力的支撑。同时希望常州的企业家们进一步增强发展信心,做实实体经济,坚持创新驱动,勇于拥抱新经济,用好资本力量,讲诚信守信誉,实现新一轮发展。市委、市政府将进一步建立健全新型政银联动机制,深化银企对接,为我市制造业高质量发展营造良好的金融生态环境和营商环境。

  我市企业家代表在会上发言。截至目前,我市拥有银行、保险、证券等各类金融主体近300家,金融业增加值占GDP比重达到6%左右,金融机构本外币存款余额去年底迈上了万亿元台阶。金融服务实体经济能力不断增强,有力地支撑了常州重大项目建设和各项民生事业发展。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办