您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯方块 | 阿根廷恐难再进一步 C罗难挡乌拉圭前进步伐

来源: 新华报业网   作者:林华维  2018-06-29 20:21:12

  阿根廷恐难再进一步

  预测:法国2:1阿根廷(6月30日22:00)

  按理说,大难不死必有后福。阿根廷队在小组赛上在死亡线上走了一遭,最终还是幸运地跻身16强。很多人都认为,有了这个教训,阿根廷人应该会知耻后勇,走得更远。不过,上帝不可能一直眷顾同一支球队,况且阿根廷队虽然晋级,但球队内部的问题和矛盾没有解决。更何况目前的法国队已经厉兵秣马了多年,在小组赛上也体现了很深厚的攻防内功。此番对阵,高卢雄鸡一唱天下晓,潘帕斯雄鹰难飞高。

  C罗难挡乌拉圭前进步伐

  预测:乌拉圭2:1葡萄牙(7月1日02:00)

  小组赛全胜且一球未失,见证了乌拉圭队坚固的防守和强大的攻击力。目前这支乌拉圭队在老帅塔瓦雷斯调教之下,在配合上堪称炉火纯青,卡瓦尼、苏亚雷斯也渐入佳境,往前再进一步应该不会太难。相反,葡萄牙队更像是C罗一个人的球队。C罗的努力和状态是葡萄牙队的福音,但在这种非此即彼的淘汰赛上,再靠C罗一个人扛着球队前进恐怕很难了。

  交汇点记者 林华维

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办