您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

浦发银行杯第六届“乐在科技城”职工篮球联赛圆满闭幕

来源: 苏州高新区   作者:  2018-06-29 14:50:52

  6月23日,浦发银行杯第六届“乐在科技城”职工篮球联赛在苏州科技城实验小学校篮球馆落下帷幕。此次赛事历时近两个月,经80场次的激烈比拼,最终,苏高新集团队、区机关代表队及智联招聘队分别获得冠军、亚军和季军。

  本届篮球联赛由苏州科技城(东渚)工会、社会事务局联合主办,科技城(东渚)篮球协会承办。活动吸引了辖区内24家企事业单位组队参赛,共约400名运动员参加。赛场上,运动员情绪高涨、团结合作、奋力拼搏,体现了广大职工健康积极的精神面貌。活动除了团体奖项外,还设有最佳得分王、MVP、三分球远投等三个单项奖,也增加了活动的竞技性和趣味性。

  “乐在科技城”是科技城重点打造的文体活动品牌,2016年获评苏州市职工文化活动优秀品牌。其中,“乐在科技城”篮球联赛已连续举办了六届,成为科技城企事业单位职工喜闻乐见的体育赛事之一。该赛事不仅为职工搭建了切磋球技的舞台,增进各单位之间的沟通交流,提升企业员工团队意识和凝聚力,也有力地促进了科技城(东渚)区域职工篮球水平乃至体育文化事业的发展。(轲晓渚)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办