您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

江都首进控制区!扬州禁止现场搅拌混凝土区域扩大到市区全境

来源: 交汇点   作者:张晨  2018-06-28 21:31:39

  交汇点讯 6月28日,扬州市发布征求意见公告,将该市的禁止现场搅拌混凝土和砂浆区域扩展到扬州市区全境。

  据了解,扬州现行控制区域为2011年划分,范围为东至廖家沟、壁虎河,南至长江、夹江,西至扬溧高速,北至扬溧高速、槐泗河,其范围主要涵盖的是传统主城区。此次调整后,控制范围包括了广陵区、邗江区、江都区、经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区的全境。不仅将城市周边的乡镇、农村地区包含在内,辖区范围较大、生态环境重要性较高的江都区,此次也首次进入了控制区域。

  据介绍,“禁现”为国家强制措施,施行后好处多多,既是满足节能减排、控制粉尘污染、保护环境的需要,也能够规范混凝土和砂浆的生产工艺流程,提高建筑工程的质量。

  交汇点记者 张晨

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办