您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

新华报业传媒集团在职党员进沙洲中央商务区社区:打造区域化党建工作共建阵地

来源: 交汇点   作者:倪敏  2018-06-28 20:46:25

  交汇点讯 一场及时雨拂去高温浮躁。6月28日上午,南京建邺区在沙洲街道中央商务区社区广场举行“春雨驿站”建站两周年暨新华报业传媒集团在职党员进社区活动启动仪式。新华日报社党委委员、纪委书记赵准,南京晨报党支部书记、副总编辑丁晓斌出席活动。

  2017年,沙洲街道中央商务区社区“春雨驿站”被中央国家机关工委评为党建创新成果展示“百优案例”。2016年至今,中央商务区社区的居民切切实实地感受到了南京市级机关298名党员的默默坚守与倾心服务。

  春雨润物细无声,恰逢“春雨驿站”两周岁,南京久旱逢雨,沙洲街道党工委书记孙无冒雨主持,居民们喜迎“春雨驿站”的新生力量——新华报业传媒集团在职党员的真诚加入。

  活动现场,新华日报社党委委员、纪委书记赵准与建邺区委常委、组织部部长刘玉民共同为“区域化党建工作共建阵地”揭牌,南京晨报党支部书记、副总编辑丁晓斌发布第一批进社区服务项目清单。接下来,新华报业传媒集团将通过与沙洲街道共同打造区域化党建工作共建阵地,将传媒集团的高端优势资源逐步注入沙洲街道全区域。

  交汇点记者 倪敏

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办