您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

奥运冠军刘璇团队牵手扬州宝应 投资15亿元建设母婴产业园

来源: 交汇点   作者:张晨  2018-06-28 14:54:19

  交汇点讯 6月28日上午,隅田川米奇扬州产业园启动暨mikibobo首席产品官刘璇签约仪式在北京举办,米奇科技及隅田川集团牵手扬州市宝应县,投资15亿元建设隅田川-米奇母婴产业园。奥运体操冠军刘璇当天正式加入公司任联合创始人、首席产品官,负责公司产品、品牌运营。

  在消费升级和二胎全面开放等政策利好的双重刺激下,高端母婴市场成为新的蓝海。去年,母婴品牌mikibobo进军纸尿裤市场,创始团队开始了从材料研发到产品开发的全面布局。mikibobo产品定位高端市场,聚焦婴儿纸尿裤、拉拉裤、棉柔巾,以及女性高端卫生巾等纸品类目,纸尿裤和拉拉裤市场售价159元/包,比日本主流品牌均价高50%。该产品投放中国市场后,短短五个月,单月出货额已超过1000万元。

  基于品牌在中国市场的业务规划和产能需求,mikibobo此次斥资15亿元启动扬州产业园的投建。米奇产业园占地7.5万平方米,规划高世代产线18条,预计2019年2月份投产,项目建成后将成为亚洲前三大单体工厂,将满足mikibobo在亚洲等新兴市场的出货需求。

  mikibobo创始人赵哲表示,100亩的产业园只是开始,公司会倾力加大在宝应的投资,拉动上下游配套产业在宝应落户,在政府的引导和支持下,把产业做强做大。

  通讯员 张大庆 交汇点记者 张晨

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办