您当前的位置 : 江苏 > 扬州 >正文

镇江妈妈报警女儿在扬失联 历经5小时民警找到女孩

来源: 扬州网-扬州晚报   作者:  2018-06-28 10:25:25

  昨日凌晨3时多,在平山派出所民警和校方老师同学的努力下,失联20多个小时的19岁镇江女孩,终于被寻到。今年6月,患有抑郁症的女孩随老师同学来扬实习,26日早上突然关机出走,杳无音信,吓坏了家人和老师同学。

  求助

  一女孩失联十多小时

  “有个女孩不见了,10多个小时了!”26日晚上10时多,一群焦急的群众赶至平山派出所,希望能帮助找回患抑郁症出走的女孩。

  据来自镇江的吴女士称,出走的是她的女儿,今年19岁,6月随老师同学到扬州一企业进行实习活动,没想到却突然关机失联了。

  原来,26日早上,该女孩在未告知随同实习的学校老师和同学的情况下,一个人离开宿舍外出,一直到晚上8时多,仍未回企业和宿舍。

  同学拨打手机联系她,却始终处于关机状态。同学赶紧联系家长和老师,大家寻找了两个多小时未果,只好赶至派出所报警。

  女孩的同学告诉民警,她在实习时看起来好像不是很开心。

  搜寻

  最终锁定一路边区域

  接到报警后,值班副所长洪健和民警陆路遥等人根据同学反映女孩曾短暂开机的情况,通过研判发现,该女孩的手机信号当天晚上9时许,在平山集镇附近出现过。

  随后,民警通过手机联系女孩,发现其手机又关机了。担心女孩出意外,洪健通知派出所夜巡人员集中至手机信号出现过的平山实验学校附近区域搜寻,并带领女孩家人和学校老师一同前往寻找,可始终未有发现。警方开始调取周边监控视频研判追踪。

  功夫不负有心人,经过近3个小时的仔细甄别、追踪,发现该女孩最后出现在平山辖区的扬子路边,再无离开的痕迹。

  找到

  人蜷缩在路边角落里

  洪健、陆路遥等人组织警力对该区域进行沿线巡查,昨日凌晨3时许,终于在平山乡扬子路一黑暗角落里发现了异常,靠近一看,一女孩蜷缩在那里。

  一同赶来的吴女士,一眼就认出了女儿。两人路边抱头痛哭。

  女孩为何出走?女孩一直不愿多说什么,家人将其带回,民警提醒,若是抑郁症发作应先治疗。

  凌晨,校方老师、同学及家长也对民警5个多小时不辞辛苦的寻找表示感谢。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办