您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯方块 | 日本出线在望 “哥”赢球晋级

来源: 交汇点   作者:林华维  2018-06-27 20:27:54

  日本出线在望

  预测:日本1:1波兰(28日22:00)

  如果说日本队首场比赛胜哥伦比亚有幸运成份的话,那么,第二场比赛就让人看到了日本队的韧性。尽管两战尽墨的波兰队必然为颜面而战,但日本队也在为16年之后再次为晋级16强而拼搏,毕竟日本队不输即可出线。

  “哥”赢球晋级

  预测:塞内加尔1:2哥伦比亚(28日22:00)

  “哥”首轮一打盹,差点把自己逼入绝境。不过,哥伦比亚次轮大胜波兰已展现了他们强大的实力。尽管面对的也是为出线必须血拼的塞内加尔队,但哥伦比亚实力占优,而且他们出线最有把握的方式就是战胜对手,“哥”应该不会手软了。

  谁都不想要第一

  预测:英格兰1:1比利时(29日02:00)

  小组赛已经让人们看到了英格兰、比利时这两队恐怖的攻击力,不过,最后一场小组赛,这哥俩可能会特别谦逊,甚至都想让对方赢球。为什么?因为小组第一很可能提前面对德国或巴西,这可是想走得更远的这哥俩不想遇到的事情。

  突尼斯该破纪录了

  预测:巴拿马0:2突尼斯(29日02:00)

  这对难兄难弟已经提前打道回府,这下该为尊严而战了。不过,首次打进世界杯决赛圈的巴拿马恐怕又面临一场败仗,一是实力使然,二是突尼斯迎来了改写历史的机会,因为他们上一场世界杯的胜利可得追溯到40年前。

  交汇点记者 林华维

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办