您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

本月30日正式通车!扬州北区主干道北城路全线建成

来源: 交汇点   作者:陈咏  2018-06-27 19:13:01

  交汇点讯27日,记者在北区北城路新建现场看到,道路已全面建成,正在栽种绿化。相关部门表示,本月30日就将正式通车,该区域居民出行将更加通畅便捷。

图为已经全线建成的北城路。传刚 摄

  据悉,北城路位于扬州蜀冈瘦西湖景区城北乡境内,是区域内规划的城市主干道。道路位于玉箫路北、秋实路南侧,紧邻瘦西湖名苑小区,西起瘦西湖路,东到运河北路,长3086米,路幅宽44米,道路建设内容包括道路及桥梁、排水、景观、亮化等随路建设的附属设施。北城路通车后,将成为去年通车的主干道秋实路的一条“姊妹路”,方便两侧佳家花园、三星花园、华建上院、竹西芳庭等众多大型住宅区居民的出行,对于道路西段花都汇小学师生的出行,也大为方便快捷。

  通讯员传刚交汇点记者陈咏

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办