您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

漫评 | “怎么还不跳”令人发指

来源: 交汇点   作者:刘庆传  2018-06-26 20:08:28

  针对甘肃庆阳19岁女孩李某奕跳楼自杀时一些人在现场起哄、不听执勤人员劝阻一事,当地警方25日晚表示,已对其中2人进行行政拘留,对6名恶意谩骂的网友进行调查。

  看到有人准备跳楼非但不参与劝解、救援,反倒起哄、谩骂,甚至高呼“怎么还不跳”,这些旁观者的冷血可谓令人发指。假如跳楼者是其亲人,不知他们还能如此否?对这样的冷血者,警方理当果断处理。问题是,处理几个冷血者并不难,难的是如何根治这一颗颗冷血的心。面对这样的冷血者,真该问一问:你们到底怎么了?

  刘庆传/文王进城/图

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办