您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“妈妈,爸爸吸的毒是不是课本上的毒品?”为了孩子,南京一女子“狠心”举报吸毒丈夫

来源: 交汇点   作者:顾敏  2018-06-26 15:05:00

  交汇点讯 曾经的他,有一个体贴漂亮的妻子,有一双活泼可爱的儿女,有一个幸福们满家庭,可是,自从接触了毒品,一切发生了改变……

  “我们谈恋爱结婚的时候还好,女儿出生以后,他开始接触冰毒了,吸过毒以后就开始无缘无故的打我,从2017年10月份到现在越来越厉害了。我感觉他有时候是毒瘾上来了,也有可能是脑袋吸傻了。”一天早晨,南京公安机关接到了一个奇怪的报警电话,报警人夏某某举报自己的丈夫张某某吸毒。

  “他吸完毒还经常打小孩,我儿子有一次放学回来问我:妈妈,爸爸吸的毒和课本上的毒品是不是一样的?”想到儿子茫然无助的眼神,报案人夏某某再也控制不住,流下了泪水。

  曾经的他,是母亲眼中孝顺的儿子,却因为毒品让母亲无奈的叹息。

  “因为吸了毒以后,他大脑不做主,然后就打我儿媳妇,他打儿媳妇时候我劝架,他连我一起打,也是因为毒品的原因。吸毒之前还很孝顺,母亲节还会给我打电话呢,现在吸了毒不骂我不打我就很不错了。”老人说着说着眼圈就红了。

  面对深爱的丈夫深陷毒品的泥潭而不可自拔,面对丈夫吸毒后越来越严重的家庭暴力,面对孩子无辜又无助的眼神,夏某某只能无奈地狠下心肠,举报丈夫:“我就希望把我老公抓起来,帮他强制戒毒,他吸毒吸疯了,我们实在没有办法,只能求助你们处理他。”经审查,犯罪嫌疑人张某某在其办公室的保险柜内非法持有毒品(冰毒)11克,且有吸毒被行政处罚过的劣迹。南京市雨花台区人民检察院26日公布,以非法持有毒品罪对犯罪嫌疑人张某某作出批准逮捕的决定。

  通讯员 王伟强 交汇点记者 顾敏

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办