您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯方块|冰岛难胜克罗地亚 阿根廷涉险晋级

来源: 交汇点   作者:林华维  2018-06-25 20:29:35

  袋鼠赢球仍出局

  预测:澳大利亚1:0秘鲁(26日22:00)

  “澳洲袋鼠”澳大利亚队拿下秘鲁应该问题不大,但要想晋级16强几乎没有希望。不过,如果赢球,澳大利亚人也可以站着回家了。

  丹麦法国携手晋级

  预测:丹麦1:1法国(26日22:00)

  丹麦不输就能出线,而法国已经提前出线,平局是双方都能接受的理想结果。不过,谁获得小组第一,谁将有可能在淘汰赛上遭遇阿根廷队。

  冰岛难胜克罗地亚

  预测:冰岛1:1克罗地亚(27日02:00)

  尽管克罗地亚队宣称四大主力轮休,但冰岛队要想获胜也非易事。冰岛逼平阿根廷之后成了足球界的励志传奇,但世界杯还是要靠实力说话。

  阿根廷涉险晋级

  预测:尼日利亚0:2阿根廷(27日02:00)

  上帝已经给了阿根廷机会,梅西也不再慌了,阿根廷人应该抓住这个机会了。如果阿根廷队获胜,该郁闷的是尼日利亚了,谁让他们把阿根廷从死亡线上拉了回来。

  交汇点记者林华维

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办